快訊

第九屆「拍台北」電影劇本徵選結果出爐 39萬獎勵創作者

評審委員仔細討論參賽劇本,左起袁瓊瓊、侯季然、姜秀瓊。

台北市電影委員會承辦的第九屆「拍台北」電影劇本徵選活動得獎名單揭曉,本屆金劇本獎由安邦的《空窗》奪得,銀劇本獎得主為游善鈞《觸鍵》,銅劇本獎得主有三位,分別是廖大魚的《台北冷時光》、黃洛瑤的《台北爛草莓》、徐紹文、黃千芸的《象塚》,共發出39萬獎金。

第九屆「拍台北」電影劇本徵選活動自5月5日至7月5日收件,共計收到99件參賽作品,當中不乏來自專業編劇與線上新銳導演的創作,亦有過去的「拍台北」得主以及「台北電影學院-編劇講堂」的學員參賽,競爭相當激烈。經過本屆五位評審委員──田開良、侯季然、姜秀瓊、袁瓊瓊、蔡宗翰,為期兩個月的劇本初審,以及9月14日於影委會所舉行的決審會議中熱烈討論之後才選出了本屆的得獎名單。(圖/影委會提供)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: