快訊

珍妮佛傑森李領軍 《陰宅2》鬧鬼經典再現

迪士尼童星出身的貝拉索恩 首挑大樑演出恐怖片。(華映提供)

被改編過最多次的真人實事《陰宅》電影,相隔12多年後將推出正宗續集《陰宅2》,找來了常在電影中有令人不寒而慄演出的「恐怖片女王」珍妮佛傑森李,她曾以《八惡人》入圍雙料女配角,在片中她飾演獨力扶養3子的單親媽媽,並率領迪士尼童星出身的貝拉索恩,以及演技新星卡麥隆莫納韓兩位新生代潛力新星演出。

_LST0756.NEF

「恐怖片女王」珍妮佛傑森李(中) 率領貝拉索恩(右) 以及卡麥隆莫納韓(左)演出《陰宅2》。(華映提供)

電影改編自1974年的一場駭人聽聞滅門血案,故事至今已有高達12部相關電影。當年11月14日,警方接到一則驚人報案, 23歲的朗尼在半夜槍殺了自己的父母以及兄弟姐妹,家庭成員全數被殘忍殺害無一倖免…事後朗尼向警方坦承犯案,更聲稱自己在屋內聽到「有人」指使他犯案,甚至是屋內的聲音告訴他「全家人都是魔鬼」的古怪說詞,而這名殺人犯至今仍在美國監獄內執行6個無期徒刑的刑責,那棟陰宅現今也仍舊佇立在紐約長島的寧靜社區中。

2005年《陰宅》由《死侍》人氣男星萊恩雷諾斯主演,故事描述一家人開心搬到新房子,卻沒想到這棟曾發生過可怕血案的房子,在入住後家人們不斷看到可怕靈異現象,甚至還有不明的聲音蠱惑男主人殺光全家人,當年萊恩雷諾斯演出的男主人受神秘聲音影響性情大變,拿斧頭砍殺全家人的可怕畫面,令許多觀眾仍然歷歷在目。

_EST5653.NEF

正宗鬼屋電影續集《陰宅2》年底壓軸上映 房子鬧鬼經典再現。(華映提供)

《陰宅2》故事描述又有一家人無懼傳言搬入陰宅,單親媽媽瓊安(珍妮佛傑森李飾)為了重病兒子詹姆斯(卡麥隆莫納韓飾),帶著大女兒貝拉(貝拉索恩飾)與小女兒搬進醫院附近的豪宅中。蒼白的兒子逐漸好轉,家人們卻恐怖幻像不斷,貝拉開始覺得這房子不對勁,同學也告訴她許多關於豪宅的傳聞,每天清晨的3:15就有怪事發生,而有一天,詹姆斯竟突然康復,到底發生了什麼事情?好轉的真的是詹姆斯自己嗎?電影11月3日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: