快訊

張捷、Teddy大打出手 口水滿天飛好噁

年輕演員張捷、Teddy、夏宇禾等人主演的民視醫療輕鬆喜劇《實習醫師鬥格》收視率高升,離比基尼慶功又更靠近了。張捷、Teddy、哈孝遠日前因劇情到拳擊場拍PK拳擊戲,張捷沒有接觸過拳擊運動,所以上場前很害怕,幸好Teddy三年前接觸過,當天成了大家的小老師,哈孝遠則是一站上拳擊台就讓其他人重心不穩,他只好變身裁判站著定點不動,讓大家笑翻全場。

13.jpeg

第一次接觸拳擊的「呆萌大元」張捷,經由Teddy的指導下,也慢慢熟悉拳擊基本功,光是從手套的綁帶就讓他直呼很有趣,也期待接下來有時間再跟大家約去Fighting。小老師Teddy在3年前因為工作關係去練習,後來喜歡上這項運動,自費學了半年,但拳擊搬上戲劇讓他大喊吃不消,因為劇中有些誇張場面要讓他們被打到的瞬間吐水出來,結果拳擊大動作場面,讓張捷跟Teddy不是因為動作關係NG,卻是吐水的時候NG,高達10次,反而不會拳擊的張捷噴水效果非常好,結果一結束大家馬上把身上別人的口水擦掉,讓Teddy直喊「太噁心了」。

20.png民視《實習醫師鬥格》播出以來收視率節節高升,深受年輕人喜愛,也釣出不少醫院的醫師跟護理師到ptt大讚「以前當intern真的就是這樣」,甚至有粉絲問說「哪家醫院的實習醫師這麼可愛」?《實習醫師鬥格》因此增加重播時間為週一到週六晚間7點30分,接檔《阿不拉的三個女人》精華版。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: