快訊

康康曾被徐乃麟羞辱 「我已經放下了」

康晉榮(康康)接下衛視中文台《歌神請上車》第二季主持棒,5日他受邀參與《瘋神無雙》錄影,與許效舜兩人的即興表演,問及康康日前談到曾被徐乃麟(乃哥)在節目惡整一事,他表示那時候一輩子也沒有受過這麼大的羞辱,重點是家人看到後覺得不舒服,但就是工作、節目效果,坦言「我都已經放下了,我心裡的難過都過去,一年前的事就不要在講了,希望全部事情都圓滿落幕」。

.jpg

他認為從從沒有被電視圈封殺,傳出這消息的人落井下石,並提到《瘋神無雙》上週就找從從錄影,笑說「他們應該都是找脾氣好的人來上」,因為演員都會被許效舜用拖鞋巴頭。他也建議從從可以辦婚宴沖喜,從媽一定會很開心,他和從從私交也不錯,不過對於從從未婚生子一事,同樣透過媒體報導才得知,「他後來跟我道歉,其實小孩是10歲跟8歲,我都有跟他講,就算你怎麼樣也辦一下(婚禮)」。

.jpg

而許效舜也表示,「舞台上面當然都是互動的,把娛樂效果做足,但該重倫理的還是要重視」,他認為做效果取決於默契,所以沒事就要跟來賓聊天,靠著互動來探測對方的底線,做效果時就不會越線。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: