快訊

席琳狄翁領頭重回賭城開唱 收益捐給槍擊案受害者

席琳狄翁領頭重回賭城開唱 收益捐給槍擊案受害者。(取自網路)

美國賭城拉斯維加斯1日發生重大槍擊案,造成59死、500人以上受傷。席琳狄翁(Celine Dion)於美國時間3日晚間重回凱撒皇宮賭場開唱,她一身黑裝,神情凝重上台,開唱前她先向罹難者致哀,強忍淚水說:「我從來沒有這樣開場,站在布幕前說話。不過今晚不同,因為星期日晚上發生了極度悲慘的事件。」

她強忍淚水表示,對於是否該如期開唱感到掙扎,「我不知道是否該在這場噩夢後2天,依舊登台演出。」她認為這場表演不只是唱歌,更是對受到影響的民眾釋出她的愛與支持,所以將該晚表演收入以觀眾名義全數捐出,幫助槍擊案受難者家屬與第一線醫護人員。

受到槍擊案影響,珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)則取消本周三、五、六在好萊塢星球賭場酒店舉行《Jennifer Lopez: All I Have》演出,她發聲明表示對這起悲劇感到痛心,希望向受害者及家屬致上慰問與祝福。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: