快訊

宥勝克服鏡頭恐懼症 自曝曾傷人「我讓他失望離開」

宥勝日前上壹電視《我是救星》接受主持人陳雅琳專訪,自爆有鏡頭恐懼症,後來是靠催眠療法,戰勝恐懼,而且催眠時還真的覺得自己已經飄起來了,之後就連他的罩門毛毛蟲都不怕了,讓她覺得很不可思議。他也在節目中大懺悔,直說進演藝圈這麼多年,有件事很後悔,就是在《冒險王》時太倔強,傷害到那時候對自己很好的製作人,到後來他是非常失望地離開,所以這件事他一直卡在心裡無法釋懷。結果,後來從主持轉戲劇發展,哭戲卻哭不出來的時候求助經紀人,經紀人只好殘忍的去剝他那個傷口,導致整個人爆哭不已,坦言:「拍戲當下我只是想像著他看著我走過來而已,這個畫面就讓我整個崩潰掉了。」

6796926475147

他現在除了演藝事業,還升格當老闆,從不同領域找來三名員工,成立四人小公司,幫人用非觀光客的角度規劃《極旅》,不用花太多錢就有真正體驗當地庶民文化的一種旅行。問及事業能賺錢嗎?他以前認為錢的問題不是重點,但現在卻慢慢在改變,表示:「錢是我現在很大的『關』,我要練習跟錢相處,所以我開始看報表,然後開始拿計算機,每天開始帶著一台大大的計算機在身上,而且必須去學很多新的事情。」陳雅琳笑說,宥勝當初是愛旅行,靠著自我推薦而進入演藝圈,走了一遭後,現在終於回歸大學唸的財金本行。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: