快訊

安那熱舞出輯 葉璦菱20歲獨子獻「處女導」

安那出道以來備受矚目。(EMI提供)

「最強怪物新人」安那上週剛滿17歲,她「生日大禮」新專輯《我叫安那》推出後好評不斷,近日趁勢推出新歌〈蛤〉MV,由葉璦菱20歲獨子陳奕凡執導,陳不僅獻出自己的「處女導」,還把拍片現場平均年齡下修,不少工作人員笑嘆:「2人(安那與導演)的年紀加起來都還比我們小。」

MV場景融入大量東方元素,加入古箏、燈籠、紙傘等道具,且其中暗藏卑南族的張家圖騰,安那在MV中另類為家族爭光;特別的是,擁有D奶好身材的安那,MV裡其中一個造型僅穿透膚紗質上衣、內搭黑色內衣,傲人上圍若隱若現,勁歌熱舞展露性感一面。

_IW_9020_9

安那出道以來備受矚目。(EMI提供)

剛升高二的安那,不只要兼顧事業和學業,也由於她的阿姨是天后張惠妹,特殊背景令她從學生時期就會遇到一些旁人無法想像的「關注」,最讓安那無奈的就是:「我真的就叫安那,沒有女字邊,也不是英文名字!」藉由這首新歌詮釋她現階段人生中遇到各種「蛤」反應的戲謔。

_IW_9507_9

安那出道以來備受矚目。(EMI提供)

_IW_8976_9

安那外型甜美。(EMI提供)

此外,前年考到美國伯克利波士頓音樂學院的陳奕凡,之前為踏入演藝圈暫時退學,傳年底即將推出新專輯的他,特別抽空為安那執導MV,正式出道前小試身手,媽媽葉璦菱頗感驕傲,但也擔心兒子初入行不適應,5日受訪表示:「壓力一定會有的,但奕凡有他特別的想法,相信他很快能融入這個圈子。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: