快訊

宇宙人直播搞車震 阿奎撞臉吳彥祖羞回…

宇宙人吉他手阿奎日前在臉書分享新造型照片,被粉絲稱撞臉吳彥祖,昨他出席發片記者會,受訪被問到此事,不好意思的說:「沒有啦!我比較像我爸。」被問是否有動刀修修臉?還被其他團員虧:「他動瀏海啦!」

5宇宙人新專輯《右腦RIGHTNOW》將在明天發行,今天3人從新店開著「新歌試聽車」前往記者會會場,並同步在網路直播,途中他們送DJ趙之璧去上班,她在車上聽到新歌〈你以為〉,忍不住說,覺得這首歌很適合運動,當場在車裡做起減肥操,讓車子不停震動,被看直播的粉絲笑說:「怎麼好像在車震。」最後他們抵達位在華山的記者會現場,好友阿達也來聲援。

4宇宙人邀請阿達聽《右腦RIGHT NOW》新歌.jpg

宇宙人演唱會將在11月18日開唱,售票時間強碰師兄五月天的加場演唱會開賣,壓力不小,小玉說確實有人請他們幫忙買五月天的票,但他打趣:「我都拒接他們的電話。」被問到他們過去有沒有夜排的經驗,小玉表示曾為一場拼盤演唱會排隊;方Q為了吃炸牛排,在東京街頭排了2小時的隊。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: