快訊

孫盛希被學弟叫「姊姊」 爽到心跳加速

孫盛希日前到廣州擔任「滾石原創大賽」的評審跟演唱嘉賓,當天的冠軍是位小鮮肉,頒獎時她直接表白說被電到,有種想戀愛的感覺,孫盛希害羞表示:「其實被電到只是一種感覺啦,自己在高中時有被學弟告白過,聽著學弟用韓文叫『姊姊』是有種心跳加速的感覺,但比自己年紀小的應該無法駕馭,因為自己也蠻孩子氣的。」

孫盛希隨後去香港工作,順便找好友王詩安敘舊,相約一起去看夜景,孫盛希說:「見面時間不多,用電話維繫感情,會講兩小時的電話,同年紀又同星座,很談得來,沒事混在一起不管做什麼就很自在,有時我會突然做瑜伽放鬆,走在路上也會因為開心突然大聲跳舞唱歌,嚇到路人,即使只喝果汁,卻很high。」

孫盛希近日與滾石電音合作單曲〈念夏 Summer Freeze〉,新專輯預計明年發行,孫盛希笑說,如果沒有靈感的話就靠看電影等方式紓壓,「不然就找男友吵架,讓自己情緒沸騰,也有助於創作寫歌。」孫盛希之前在全台做了三場北中南青年旅館的巡迴,很喜歡旅行演唱的感覺,真希望能擴大辦理升級到『世界巡迴版』的青年旅館演唱,這樣除了可以到各地旅行,賺賺旅費,相信對於創作的靈感和體驗一定能更豐富。

IMG_5662.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: