快訊

威廉、邱宇辰辦慶生會 神秘嘉賓現身卻慘遭白眼

威廉、邱宇辰主持群八大《娛樂百分百》,兩人生日僅差3天,製作單位特別企劃一場聯合慶生會,並安排兩人的好友擔任神秘嘉賓送上賀禮。但邱宇辰忍不住先喊話:「不會是找我哥(王子)來吧?」才一說完,果然就看到王子驚喜現身,他瞬間翻白眼直搖頭,大喊:「他是來佔來賓名額喔?不要錄了啦!」邊講邊要走出攝影棚,在眾人極力挽留下,觀眾難得看到兄弟檔同台。

.JPG

威廉、邱宇辰分別慶祝32歲及27歲生日,節目精心邀請好友為壽星們祝賀。沒想到邱宇辰早有預感可能會見到哥哥,「我哥如果來,一定就會穿很帥,然後整集都在宣傳自己的戲」,完全不顧手足之情,猛虧哥哥,笑翻現場。王子除了和邱宇辰是親兄弟,也曾和威廉同屬一個偶像團體,和兩位壽星的交情匪淺,節目因此安排「快問快演」,想藉此測試他們默契,然而當主持人分配王子站中間時,毛弟和威廉竟不約而同的抱怨:「又是他站中間?以前在JPM和棒棒堂也昰他站中間!」

.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: