快訊

好大膽 歐陽妮妮宮廟前和帥哥玩親親

 

IMG_7549.JPG未來,她更想挑戰古裝劇,歐陽妮妮說:「媽媽說像爸爸所以像男生,很適合古裝,尤其是賈寶玉,我也滿想挑戰刺客、飛簷走壁的角色;之前有受吊鋼絲的訓練,我曾練過體操,肢體動作不陌生」。想法奇特的歐陽妮妮,近來跑宣傳被發現手臂上有瘀青咬痕,一問之下才知,竟是她自己咬自己的傷痕!她大笑說:「因有次表妹被我咬到哭,讓我好奇自己咬人到底有多痛,於是有一天我死命地往自己手臂上咬,嗯,真的是滿痛的。」

IMG_7551.JPG宋柏緯第一次在媽祖面前拍攝無預警的吻戲,感覺新鮮,「很久沒有體會小情小愛的感覺,很可愛,仿佛回到學生時代,我倆因跪著祈福,親不到,妮妮移動後會點半蹲的姿勢,一開始她太用力一個move,就撞到我的頭,兩人還笑場,也很謝謝她在開拍前一直找我聊天溝通,幫助我進入戀愛的情境」。

MG_0940_2.jpg異性緣佳的宋柏緯,小六畢業就收到兩張卡片有人示愛,國中也曾有有3、4個女生主動示好,一直到滿高中滿18歲才主動追求女友;戀愛經驗不算少,卻也曾經被女友劈腿,原來對方劈腿自己的學長,為了展現風度,宋柏緯當下選擇原諒;他表示:「最生氣的事情莫過於被劈腿;有次發現女友跟別人在路上手牽手,那人竟是我的學長,硬逼她選一個後我們和好,我也選擇原諒;沒多久又被我抓到她和同一位學長繼續糾纏,事不過三,我就提了分手。當下大男人心態作祟裝冷靜,其實氣到手發抖,後來靠著打工分散注意力走出情傷」。

文、圖/緯來提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: