快訊

好大膽 歐陽妮妮宮廟前和帥哥玩親親

歐陽妮妮與宋柏緯竟在媽祖面前「玩親親」!兩人緯來電影台全新自製電影《天降神機》飾演兩小無猜,一場歐陽妮妮情不自禁主動獻吻的戲,還是在媽祖面前公然上演,歐陽妮妮笑說:「拍攝前有先跟媽祖謝罪,說抱歉了。」想法奇特的她,近來被發現手臂瘀青,她語出驚人說:「這是我自己咬自己的結果,因為想知道自己咬人有多痛。」異性緣好的宋柏緯,曾交往過6、7個女友,但卻也有被劈腿的經驗,他說:「對方還劈腿我的學長,為了展現大方,我有給她第二次機會,沒想到她居然仍跟學長糾纏,事不過三,我也是有底線的」。

MG_9787.jpg緯來電影台自製電影青春校園劇《天降神機》將於本周日10/8晚間9點全台首播,由導演游翰庭執導,宋柏緯、歐陽妮妮、領銜主演,故事描述男主角黃星徹(宋柏緯飾)從媽祖廟神桌上偷走一支手機,一個叫做「I媽祖」奇怪APP,竟然有預知未來的能力,讓他鹹魚翻身,從「不良少年」變成「英雄少年」!是一部用信仰傳遞溫暖,讓親情填補遺憾的電視電影。導演游翰庭說:「全台媽祖廟我們跑了20幾間,印象最深刻的就是歐陽妮妮跟宋柏緯的吻戲、還有打鬥戲,這些都是在媽祖面前完成,對媽祖有點不好意思,不過有先跟媽祖打過招呼,願媽祖能保佑首播開紅」。

歐陽妮妮劇中主動獻吻,她說:「不排斥吻戲,劇本怎麼寫就怎麼演,但這是第一次主動對一個男生獻吻,可是我一不小心就太大力了,一直撞上柏緯的頭,NG至少3、4次,加上攝影師移動對焦不容易,親的瞬間沒抓到焦,也要重來,難度真的很高」;向來演出學生角色居多,歐陽妮妮也透露不排斥全裸的激情戲,她說:「劇本適合我OK啊,如果李安找我演全裸的戲,我會願意嘗試,不過我得要先減肥身形練得更漂亮才行。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: