快訊

好丘快閃店開進礁溪老爺!人氣限定口味免排隊!

年銷量超過55座101大樓高度的好丘貝果,即將在宜蘭地區現身。好丘於10/6(五)~10/12(四)與礁溪老爺首度跨界合作,於一樓大廳打造「好丘POP UP SHOP期間限定快閃店」,人氣、限定款天天買得到。

10月6日至10月12日,好丘進駐礁溪老爺一周快閃。(好丘提供)

好丘貝果選用台灣當地蔬果物產,用料新鮮、當日現做,不同於西式貝果,好丘以適合台灣人口感的「外Q內軟」嚼勁風味,最對台灣人的味。包括10款人氣暢銷口味-不知春、野生桑椹、辣椒九層塔蕃茄、地瓜乳酪、經典乳酪、桂花紫薯大蒜乳酪、黑糖黑芝麻、雙份起司、香蕉巧克力以及5款限定口味-貝草莓甜乳酪、芋頭鹹蛋黃、橙香煎茶、開心豆仁、玫瑰乳酪等,在礁溪老爺快閃店每日皆有供應,每日限量販售250個。

凡礁溪老爺「秋饗.探索驚喜」專案住客,可憑券兌換好丘貝果5個(口味任選),非專案旅客可現場現金購買。礁溪老爺住宿專案詳情上官網或致電 03-988-6288洽詢。(報導/葉又齊)

index
好丘×礁溪老爺酒店 經典快閃吧 POP UP SHOP
活動時間:10/6(五)~10/12(四) 共7天
活動地點:礁溪老爺酒店一樓大廳 (宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號)
礁溪老爺專案活動網址:http://www.hotelroyal.com.tw/chiaohsi/news.aspx?no=1426&fn=1

30%的地瓜泥一起攪拌,讓口感更加柔軟,選用紅皮紅肉的66號地瓜,口感細軟、甜度高。 (好丘提供)

好丘人氣口味「地瓜乳酪貝果」,地瓜麵團加入30%的地瓜泥一起攪拌,讓口感更加柔軟,選用紅皮紅肉的66號地瓜,口感細軟、甜度高。 (好丘提供)

(好丘提供)

好丘人氣口味「地瓜乳酪貝果」,地瓜麵團加入30%的地瓜泥一起攪拌,讓口感更加柔軟,選用紅皮紅肉的66號地瓜,口感細軟、甜度高。 (好丘提供)

9號毛豆,做出「開心豆仁」貝果新口味。(好丘提供)

好丘限定口味「開心豆仁」,選用特選台灣9號毛豆,做出「開心豆仁」貝果新口味。(好丘提供)

,戶外美景一覽無遺。(礁溪老爺提供)

礁溪老爺野天風呂,戶外美景一覽無遺。(礁溪老爺提供)

5個(好丘提供)

礁溪老爺秋季專案住宿旅客可免費獲得好丘貝果5個(好丘提供)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: