快訊

唐志中樂與女兒戀愛 3兒女「一次忙完」

唐志中(Jason)與老婆小咪育有三個小孩,分別是6歲、4歲的女兒蜜蜜、香香,及2歲的小兒子登登。日前受邀拍攝雜誌《嬰兒與母親》,三個小孩的年齡剛好都相差2歲,唐志中認為這樣的年齡差距很好,不但可以「一次忙完」,三個小孩彼此也有伴。大女兒蜜蜜很懂事,在兒子剛出生、夫妻倆分身乏術時,會幫忙照顧妹妹香香。

6795974792319

當被問到小孩有沒有爭寵問題,小咪說:「我覺得爭寵在所難免。老大蜜蜜以前還曾經咬過老二香香的臉、也偷揍過香香;結果香香學會走路後做的第一件事,就是走過去直接呼她姊姊一個巴掌。但感情仍然很好,蜜蜜現在剛上小學了,放學後香香會跟她說:『姊姊,妳上學時我沒看到妳,很想妳。』雖然見面時常吵架,但分開時還是會想念彼此。」

1

小咪也說,最近蜜蜜和香香都在「跟爸爸談戀愛,無視媽媽的存在」,她們都覺得「我的爸爸最帥!」「我的爸爸會幫我打大野狼」,愛爸爸沒上限。蜜蜜還會說:「爸爸,你今天要穿什麼?我也要跟你穿得一樣。」害小咪不禁小吃醋,但卻是吃爸爸的醋,想說為什麼女兒以前明明比較愛自己,現在都比較愛爸爸,「還好有兒子可以平衡一下」,小咪一直訓練兒子登登說「最愛媽媽」這四個字,雖然感覺好像有點作弊,不過這也是登登現在最會說的話。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: