快訊

【獨家】徐詣帆女兒未出生已帶財 克服老婆孕吐有一套

徐詣帆老婆喜懷第三胎,意外帶來有趣的工作機會,他在中秋節前夕赴士林福臨產後護理之家的烤肉趴開唱, 他表示雖然育有2子,「但太太前二胎都是在家由我和媽媽照顧,我還是第一次到產後護理之家。」對方看到他將再添一女的新聞,特地邀他為準媽媽們演唱,他開心說:「女兒還未出生就開始帶財來。」

不過最近老婆一吃就吐,晚上也不好睡,讓徐詣帆心疼,因主持原民台美食節目練就好手藝的他,只能盡量滿足孕婦的口腹之慾,但太太點名想吃各種鹹的紅豆餅,讓他相當頭大,恰好在產後護理之家見到現場有現做的紅豆餅,演唱完後立馬拜師學藝,甚至衝動問:「紅豆餅一組的模具要多少錢?」他笑說:「我先學一技之長,未來如果工作有空檔的日子,搞不好還可以貼補家用。」現場大展身手,連紅豆餅師父大讚有天份,老婆也感動大啖鹹紅豆餅。

徐非常期待女兒的誕生,不過為不讓兒子們吃醋,總是刻意隱藏情緒,兒子們也都依然很黏他,但老婆爆料:「半夜不只一次看到他邊整理女娃的衣物,邊傻笑。」他之前曾嘗試創作,始終沒有完整作品,自從得知生女後靈感湧現,目前已完成一首,接著還打算繼續為女創作,新歌連兒子都會哼唱,原來是徐對兒子們說:「這就是妹妹的搖籃曲,未來大家要一起唱給妹妹聽。」(圖/阡鳳娛樂提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: