快訊

al sorriso義式餐廳慶週年!10多種甜鹹點下午茶暢快吃

Home Hotel大安館內的al sorriso義式料理餐廳,10月慶開幕滿週年,推出「義趣午茶,一起午茶」吃到飽,義籍主廚Marco領軍獻上超過10種鹹食甜點,包含開胃盤、手工蛋糕盤、義式家常烘焙佐義式冰淇淋盤等,KIMBO義式咖啡、經典唐寧茶也能暢飲。

th-3944623616-1198x796.jpg

來自米蘭的Marco曾說過:「我愛米蘭,但現在臺灣是我的家」。一語道盡為妻女來臺定居後,對臺灣有像家的獨特情感,開幕滿一年的日子,他期待客人暢快享用餐廳精心準備的義式午茶,帶著滿足微笑離開,如同al sorriso義大利文的「微笑」原意一般。

al sorriso- [義趣午茶,一起午茶] (6).jpg

鹹食小點無論是肉類、海鮮、各種起司、季節蔬果與醬料搭配,都可見Marco主廚將臺灣食材與義式料理的巧妙融合,因為Marco主廚每回在市場內所尋回的食材不同,搭配總讓人有驚喜感。精選的甜點包括al sorriso人氣甜品「義式經典提拉米蘇」、使用75%黑巧克力甜苦交織不膩的「巧克力布朗尼」等,推出至少6種清甜濃郁的手工蛋糕。

al sorriso- [義趣午茶,一起午茶] (2).jpg

另外,香甜脆口的義式餅乾種類也很多,義式話閘子結合麵粉與糖的香氣,與現煮的KIMBO咖啡十分搭配,而龍眼杏仁脆餅則一定要沾著甜酒後再放入口中;飽餐一頓後以濃郁的義式冰淇淋做結尾則是再適合不過。

「義趣午茶,一起午茶」活動期間為即日起至12月31日止,每日14:30-16:30,每人499元+10%,並招待一杯甜酒。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: