快訊

美國搖滾歌手湯姆派蒂享年66歲 提前自我預言:將是最後巡演

湯姆派蒂(Tom Petty)在當地時間星期日(10月1日)晚上在家中被發現沒有呼吸與及心臟驟停,妻子報警送到UCLA聖莫尼卡醫院急救後最終不治,終年66歲,他3次獲得葛萊美音樂獎,2002年登上搖滾音樂名人堂,如今仍活躍於音樂圈,死前一星期才剛舉行完演唱會。

湯姆上週一(9月25日)才在好萊塢完成入行40周年的巡迴演唱會,去年12月就預言這次將會成為他最後一個大型巡演,他表示人生至今已有孫女,想盡能力見她,不想花一生都花在巡演上,可惜仍在66歲就離世。

但他的死訊卻一度傳出烏龍,原本洛杉磯警方(LAPD)確認其死亡,幾小時後卻又指出是誤報,事後警方在twitter留言「改口風」,表示目前沒有任何有關湯姆離世的資料,並留言道歉,也有洛杉磯警員表示警方無接獲過報警求助,但之後由經紀人證實其死訊。(圖/取材自IMDB)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: