快訊

李毓芬遭扭曲怒了 「不喜歡我是你家的事」

李毓芬主演新戲《我和我的四個男人》還在播出,她這次突破女神形象,演技大獲好評及肯定,周刊卻報導該劇收視墊底,指她還和劇組請假去幫柯震東爸爸慶生,她不想再被挨打,罕見在臉書強硬回應週刊報導:「你不喜歡我是你家的事。」

李毓芬在臉書憤怒寫下:「如果你不喜歡一個人,也不要煽動群眾或扭曲真相的抹黑」,她解釋新戲收視率雖不是最好,但也沒有墊底,她很納悶為什麼會這樣說,而經紀人跟她透露,爆料的人是記者的朋友,對方表示自己周遭的朋友都很不喜歡她。

對此,李毓芬認為不喜歡她可以,但不要抹煞劇中每個人的努力,「你不喜歡我是你家的事,請別再傷害為這部戲投入和付出的每一個人」。她的好友炎亞綸也留言力挺,「總有人能說嘴,自己努力過盡力了就大方的肯定自己吧,外面的人懂屁」。

我和我的四個男人_李毓芬、許維恩.jpg

李毓芬(右)和許維恩。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: