快訊

戴愛玲中秋節扛除濕機返鄉 不用貨運原因居然是…

今天是中秋節,戴愛玲難得獲得一天假期,昨她趕回屏東老家,與80歲的外公和家人們一起烤肉過中秋節。孝順的她,擔心秋天濕氣過重讓外公身體不舒服,因此買了除濕機要給外公,但為了要有拆禮物的驚喜感,戴愛玲堅持不用貨運寄送,親自擔任人肉快遞,拖著兩個超大行李箱將除濕機運回屏東,被虧看起來根本像是出國。除此之外,她也帶了大大小小的禮物分送給家族裡的小朋友,儼然有種提前過聖誕節的感覺。

 

戴愛玲將在16日推出新專輯,新歌〈懦弱〉MV請到小鮮肉男星涂善存演出,但女主角不是她,而是張允曦(小8),讓戴愛玲只能在一旁乾瞪眼,看兩人甜蜜演情侶,但涂善存在MV中飾演劈腿渣男,讓小8哭到妝都花了,不禁令人聯想是否被勾起一些她過去和嚴爵交往時的傷心回憶,才能哭得如此絲絲入扣,但小8說,是因為戴愛玲的歌聲太催淚,才會讓自己這麼入戲。

DSC07125-2.jpg

而涂善存飾演的劈腿渣男,一反過去演電視劇《飛魚高校生》時的單純高中生,讓戴愛玲邊看邊氣得牙癢癢,還被笑她太入戲。她也提到,自己是念舊的巨蟹座,外表強勢但內心渴求安定,且還發現,她和小8除了都是巨蟹座,竟然連生日都一樣是6月22日,讓她直呼超巧。

DSC07695-2-3.jpg

戴愛玲近日除了將發片,也正在籌備演唱會,演唱會將在11月25日、12月16日分別在台北、台中舉行,門票今天開賣,詳洽iNDIEVOX網站。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: