快訊

KID被爆金鐘慶功「ㄗㄨㄛˋ」到5點!許維恩羞喊「不是啦」

黃維德、許維恩、李毓芬、嚴爵。(粘耿豪攝)

台視、東森《我和我的四個男人》日前正式殺青,劇組2日晚舉辦殺青宴。因應十月的萬聖節,演員們皆使出渾身解數扮裝,現場可見殭屍、兔女郎、吸血鬼、武士裝,尤其許孟哲的殭屍妝逼真到所有人都認不出他,李毓芬穿著黃雨衣、手拿紅氣球模仿近期正夯的電影角色小喬治,大家不斷說「超萌」。小惡魔裝扮的許維恩,因男友KID剛獲得金鐘獎,一現身就被猛說「恭喜」。

許孟哲殭屍妝把王彩樺嚇歪。(粘耿豪攝)

王彩樺虧許維恩「很有幫夫運」,許維恩謙虛表示「是他自己努力得來的」。至於回家怎麼幫男友「慶功」?王彩樺先虧「不讓他睡」,許孟哲爆料「她私下聊天說到早上5點」,許維恩笑說,其實沒怎麼慶祝,KID當晚連趕兩場慶功宴,結束後又趕去野人火鍋慶功,一坐就到早上5點,然後直接飛新加坡錄影。一旁的王彩樺聽到「ㄗㄨㄛˋ」立刻驚嚇問:「做到早上5點噢?好刺激喔!」還自嘲年紀大了都懶得「做」、光想就累了,許維恩聽了害羞直說:「不是啦!」

金鐘獎當晚,KID牽她走上紅毯,還在紅毯受訪區掏出「黑色盒子」,讓眾人誤以為要求婚。許維恩笑說,KID事前跟她借粉餅盒,她沒想太多就拿給他,受訪時一看到熟悉的盒子,她立刻翻了白眼。有想過那天會被求婚嗎?她說,「希望不要,那是他的場,怕模糊焦點」。

許維恩還透露,本來紅毯那套禮服,設計師其實高衩只開到大腿,但她為求比例上好看,要求設計師開到大腿以上,「真的只是為了比例上好看,但又會被KID念好幾天了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: