快訊

Juice=Juice各國開唱走透透 猛練中文展誠意

(豐華唱片提供)

早安家族優等生

4年前自偶像集團「早安家族」中出道的「Juice=Juice」,在早安家族成員近年急速加入新血之下,當初因表現優異選出的5名年輕成員們已成了家族中的姊字輩。隊長宮崎由加說:「4年真的過得很快,現在身負著帶領早安家族往前邁進的使命。」副隊長金澤朋子也說:「以前跟在前輩身後的我們現在變成了大家的前輩,對自己得更加嚴格了。」

main_juice8236-01 1 (1)

(豐華唱片提供)

出道當年就獲得日本唱片大賞新人獎提名的她們,巡迴演唱不斷;拜網路之賜,粉絲遍佈世界各國,這兩個月更跨足海外演唱,去了墨、英、法、德、馬、印尼等國,緊接著又來到台灣,馬不停蹄。由於她們有歌詞加入法文、西班牙文等外文,成員宮本佳林說:「在當地唱該國語言歌詞,和台下聽眾融合為一感覺非常特別。」喜愛學中文的她,希望未來也有機會唱中文歌詞。而她們在演唱會上也展現十足誠意,全體用中文向歌迷們自我介紹,並毫不保留地在台上呈現了她們精采的表演,令觀眾們大呼過癮。

PH2_0335

(豐華唱片提供)

Juice=Juice出道時原有五名成員,而在今年春天加入了梁川奈奈美與段原瑠瑠兩人。梁川奈奈美個頭嬌小可愛,來自早安家族他團「Country Girls」的她同時赴本團兼任,還特別改變了髮型,原來露出額頭的她留了瀏海,外型更顯成熟;段原瑠瑠則身材修長,她身為研修生長達近四年,充滿力量的優異歌喉一直受到矚目,終於在今年出道。兩人第一次來到台灣,見到前來接機的粉絲們感到相當興奮,食慾也跟著大開,品嚐了諸多美食之外,還試著挑戰了沒喝過的各種台灣果汁。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: