快訊

韓國「復仇者聯盟」發威!《南漢山城》預售吸4600萬

由金倫奭(金允錫)、李秉憲、朴海日主演的《南漢山城》3日於韓國上映,強壓《金牌特務:機密對決》,連續2日(10月2日、3日)勇奪韓國預售票房榜冠軍,票房占比高達43.3%,銷售票數已達20萬4032張,預售票房已超過4600萬台幣(截至10月3日12:00,資料來源:KOFIC)。

卡司方面,金倫奭(金允錫)、李秉憲、朴海日、高洙、朴喜洵、趙宇鎮一字排開這豪華的卡司陣容,被韓媒稱為韓國的「復仇者聯盟」。電影集結6位影帝級與實力派演員,共同演繹韓國一段心酸歷史,描述丙子戰爭時,朝鮮被清朝皇太極大軍圍困在南漢山城,進退兩難又孤立無援,47天中朝鮮未來命懸一線的故事。

金倫奭(金允錫)與李秉憲首度合作,金倫奭表示:「第一次與秉憲合作,和在《雙面君王》時不一樣,屬傳統派。」李秉憲則說:「金倫奭前輩就算有彩排後每個Take演的都不同,非常不可捉摸,用乒乓球來譬喻的話就是很難防守。」

4-

李秉憲

5-

金倫奭

1-

朴海日

首度飾演朝鮮君王角色的朴海日表示:「其實我沒有很累,因為一直坐著說話,相對比較辛苦的是演大臣的前輩們,拍攝五個月來都是一直彎腰跪膝的,從我的角度看過去心理負擔真是不小。」這也是朴海日繼膾炙人口、奪得青龍影帝之作的《弓箭之戰》,再度出演與丙子戰爭相關的歷史大作。

 

高洙片中飾演平民,身為一名鐵匠,卻心繫國家安危,擔任起運送檄書的重責大任;近來片約滿檔的朴喜洵則飾演山城守將,展現用生命守城的決心;《鬼怪》中有亮眼演出的趙宇鎮則飾演清朝通事官,原是朝鮮人投靠了清廷,獲得皇太極信賴。

《南漢山城》亦入選了第二屆倫敦東亞電影節London East Asia Film Festival的開幕片,台灣將於11月17日獻映!更多上映消息歡迎參見車庫娛樂粉絲專頁公告:https://www.facebook.com/garageplay.tw

3-

朴喜洵

6-

高洙

7-

趙宇鎮

-1117

發表迴響

%d 位部落客按了讚: