快訊

翁立友帶高齡阿公出國放鬆 求月老盼愛孫好姻緣

翁立友圓夢攻蛋,休假結束率群星唱進新加坡,上月才征戰台北小巨蛋,再前往赴新加坡參加「韮菜芭城隍廟百年大典」演出,活動由許效舜與NONO兩人聯手主持,翁立友帶著93高齡外公出遊好心情,外公還開心要的幫忙求當地的月老,期盼愛孫翁立友早日找到好姻緣,翁立友則笑說帶著國寶出遊,心情超好,最愛的外公凡事無禁忌,遍嚐美食,看到他這麼元氣,也帶動了我好心情,還要計畫再帶外公遊日本。

IMG-20171002-WA0014.jpg

_DSC1798-1.jpg

張秀卿則被粉絲大讚腿變細了,朱海君則充當地陪帶著許效舜夫婦暢遊新加坡,朱海君笑說我是出名的迷糊,老公NONO竟指派我這任務,而夫妻倆難得同台,NONO一旁頻送水遞面紙又牽著老婆手下台走與粉絲同歡,朱海君笑說終於我被服侍了,心情很爽。

_DSC2029-2.JPG

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: