快訊

柚子YUZU手繪柚子太郎 祝台灣樂迷中秋快樂

「日本國民天團」柚子向台灣樂迷賀中秋,秀出手繪的柚子太郎與玉兔共同賞月,並寫上『中秋節快樂』的卡片,祝所有大中華區的樂迷中秋佳節愉快。

(avex taiwan提供)

適逢出道二十周年,柚子持續推出新曲動作頻頻,近期公布新曲〈戀愛、爆發了。〉該曲搭配電影《齊木楠雄的災難》的主題曲,該電影改編自2012年起於週刊少年Jump連載,一系列已發行超過500萬本的超人氣漫畫。除了已經推出遊戲及電視動畫以外,這次由鬼才導演福田雄一執導,搭配山崎賢人、橋本環奈、新井浩文、吉澤亮、笠原秀幸、賀来賢人、室剛、佐藤二朗、内田有紀、田邊誠一等豪華演員陣容,終於完成了備受期待的真人版電影。

柚子在來亞洲開唱之前,目前也正在日本舉辦 HALL TOUR,這次的巡迴共計會在10個地方舉辦14場演出,觀眾總人數約為4萬人,今年冬天於全亞洲舉行的「YUZU ASIA TOUR 2017 -UTAO-柚子2017亞洲巡迴演唱會-高歌吧-」的演唱會,並於11/18在新加坡,11/29在香港,和12/02在台北國際會議中心大會堂舉辦。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: