快訊

林明禎教授咪咪檢驗 中秋節提燈籠慶祝

林明禎3日出席「2017綻放粉紅 讓愛發光」粉紅絲帶記者會,她呼籲女性大眾定期篩檢、重視乳癌防治,身為內衣代言人,林明禎也站出來教導大家定期做乳房的自我檢測,「很簡單,有二個方法,一個是沖涼的時候,塗沐浴乳時輕柔去暗壓看有沒有硬塊,或者也可以平躺的方式,去檢查乳房周圍有沒有硬塊。」

4.JPG

她拍攝電影《辣警霸王花2》,在香港展開為期2個月的long stay行程,日前劇組殺青後,她在臉書分享拍戲時的酸甜苦辣,除了苦練多時的矯健身手曝了光外,其中一張照片因BB彈射擊訓練差點不小心傷了右眼,血流如注的畫面令人怵目驚心,武打戲結束後到醫院檢查、照X光才發現「骨裂」。

有趣的是,中秋節來臨,來自馬來西亞的她,驚訝台灣有烤肉習慣,她笑說:「中秋節在馬來西亞一定要提燈籠,要把家裡都掛滿燈籠,然後在院子吃月餅聊天。」

1 (2).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: