快訊

李易自曝兒子胎內記憶「小Star還有看到2個弟弟」

《愛玩客》主持人李易、吳鳳3日出席「愛玩客x Pentel愛玩生活節」記者會,中秋節將至,他們頂著豔陽現場烤肉、野餐,熱得汗流浹背。提及李易日前在臉書分享影片,2歲的兒子小Star童顏童語地憶述在媽媽蔡君茹(六月)肚子裡游泳,還強調「一直發抖」,讓他相信有胎內記憶,更透露未公開的後續「小Star後來說還有看到2個弟弟」,跟六月預知的雙胞胎夢不謀而合。

DSC_4811

他表示六月預知胎夢相當準確,「她這次夢到明年7月17日會生雙胞胎,我們月中去峇里島會努力一下」,還自曝生完三胎之後,他要去結紮,「不然老婆太累了」,而六月日前不慎把周杰倫(周董)演唱會嘉賓爆雷是林俊傑(JJ),引起網友撻伐,他為六月澄清,「她為這件事很自責,還瘦了2公斤,對周董很抱歉,我老婆真的藏不住話」。

DSC_4767

此外,李易在烤肉時還貼心提醒,身為回教徒的吳鳳不要吃到豬肉,吳鳳笑說,「其實我剛到台灣不小心吃過控肉,我還以為台灣把羊肉煮的這麼好吃,後來才知道破戒了」,表示吃豬肉是為了工作,相信真主阿拉會原諒,更讚「台灣社會包容力強」,在土耳其吃了豬肉可能會被趕出去這國家。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: