快訊

採訪酒井法子 日網友:台灣人真好心

(圖片來源:ORICON NewS)

日媒報導,已經許久沒有在舞台劇演出的藝人酒井法子,今(3日)在東京出席舞台劇記者會時,當中有台灣媒體前來採訪。對此有日本網友說:「台灣人還真是好心。」原因是該舞台劇只有在日本國內演出,外國媒體特別前去採訪,受到了日本媒體關注。

在日本已撕不掉過去的犯罪標籤的酒井法子,在華人圈中仍然以「美魔女」之姿保有廣大人氣,日媒常常以此作為話題,並在報導中傳達一種難以置信的語氣。有日本網友更在報導下留言「厚顏無恥」,還有人說「妳乾脆就去台灣住吧,滾出日本」、「台灣人不要被她騙了,你們知道她當時丟下孩子自己逃走嗎?」等嚴厲批判,看來還是有不少人不願意給她一個機會。

但刊登此報導的「ORICON NEWS」後來更正,前往採訪的是香港的電視台,並提到酒井法子對著攝影機用「謝謝」等中文問候。

酒井法子在舞台劇中飾演送貨司機,演出片段時眼淚直流。(圖片來源:ORICON NewS)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: