快訊

吳宗憲、唐從聖同為台南人自嘲「都喜歡未婚生子」

沈玉琳、唐從聖、陳志強、何美、撒基努、康茵茵等人上中天《小明星大跟班》「各縣市藝人提案大會」,主持人吳宗憲(憲哥)本身就是台南人,不斷誇讚台南美食多,唐從聖同樣身為台南人,自豪台南都出天王天后,憲哥自嘲「台南的特色,都比較喜歡未婚生子」暗虧唐從聖(從從)未婚生女一事,讓從從立刻從椅子上跳起來,大喊:「學長好!請多多指教!」憲哥還不忘指著女兒吳姍儒(Sandy)「成果在這裡」,不過下一秒發現Sandy露出事業線,驚呼:「妳怎麼給我穿這麼露啊?」還作勢要脫外套給女兒遮,Sandy趕緊機智回應:「這是虛線!」

.jpg

此外,從從認為越往北部的人地理觀念越差,「北部人路是長在GOOGLE裡,南部人路是長在嘴上」,憲哥也直言曾開車在台南找路,因怕被民眾認出身分,只敢開一小縫窗戶問路,卻碰到當地熱情的阿伯,直接坐上車帶路,直呼:「好像問到親爹一樣。」但對方卻指引憲哥開到自家後,阿伯下車才跟他說路該怎麼走,讓憲哥無奈表示:「問他路還先送他回家。」

.jpg

而沈玉琳身為嘉義人代表,透露上台北念書時,同學都會怕他,因為大家都認為嘉義出流氓,他為此打抱不平:「嘉義人非常的熱情、善良,因為不巧有幾年,幾條大條的社會新聞,當事人都是嘉義出生。」呼籲大家不要被新聞影響,但他坦言國小時期,大家都在比誰刺青比較大,還回憶同學明明都有本名,可是永遠都不會記得,「因為人世間沒有人會叫他們本名」大家都取台語匿名。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: