快訊

剁手也要買!秋日外套精選特輯

天氣開始轉涼了,還在猶豫要不要入手秋冬服飾嗎?那就先從秋天外套開始吧!外套絕對是換季的必備單品,不需要添購新衣服,只要加上外套,就能有秋天的氛圍喔!

2-1

BLAZER 比男孩更帥氣的style

西裝外套

今年秋冬一定要擁有的外套就是「西裝外套」,西裝外套不在只能正式,更是時尚代表,只要穿上氣勢up!


秋冬印花依然是流行元素,只要配上簡單的素面襯衫輕鬆成為全場焦點。(滿版印花西裝外套/H&M 2499、黑色白邊學院風襯衫/LEVI’S NT3290、滿版印花西裝褲/H&M 1999、黑色皮革刺繡馬丁鞋/MISS 21 NT4280、鏤空蝶型眼鏡/VII&CO NT300

 

3-1

TRENCH COAT 秋冬經典流行

風衣外套

每年秋冬一定會有的款式就是風衣外套,雙排扣的款式更是其中的經典,想要更顯腰身的人可以選擇腰部綁帶的款式展現妳的曲線。


運用絨布、蕾絲搭出今年Romantic woman的氛圍,簡單的披上風衣外套增加個性。(卡其色風衣外套/GU NT1290、內刷毛蕾絲上衣/GU NT590、白色蕾絲背心/Bershka NT490、女裝刷破絲絨寬褲/GU NT790、銀色沖孔高跟鞋/MELROSE NT4380、黑色壓紋包/PLAYBOY 價格電洽、混色同心圓輕量耳環/Paci私飾 NT450

 

5-1

CARDIGAN 微涼初秋的貼心小伙伴

針織外套

厚薄適中的針織外套非常適合秋天微涼的天氣,顏色、版型的變化也非常豐富,可以依照不同的穿搭風格變化。


基本的穿搭公式就是TX牛仔褲,任何顏色款式的外套都能輕鬆駕馭。(長版金蔥針織外套/Bershka NT1290、白色玫瑰圖案TEEizzue NT1650、玫瑰刺繡經典窄管丹寧褲/LEVI’S NT4290、毛毛裝飾銀色休閒鞋/HELEN SPARK NT5280、簡約經典系列斜背包/Arnold Palmer NT2580、酒紅色貝蕾帽/GU NT590、珍珠流蘇水鑽耳環/Paci私飾 NT330、刺繡流蘇五色鳥牛仔手環/Paci私飾 NT450


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌10月號🌟🌟🌟

200_cover-無條碼-01.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: