快訊

偶像隊長兼大姐 NMB山本彩 J=J宮崎由加 貼心得人心

山本彩(右圖左)與宮崎由加(左圖右)。(圖片來源:推特)

上周日同時在台灣開完演唱會的「NMB48」和「Juice=Juice」各有一位被晚輩們敬重的隊長,她們分別是山本彩與宮崎由加,兩人都被認為是對晚輩非常照顧的「好姐姐」。

NMB48隊長山本彩現年24歲,元祖成員近來連續退團後,讓她的存在感更加升高。媒體提到她的魅力,不僅對成員十分照顧,工作時也讓周圍的人感到專業,認為她沒有任何不適合存在於演藝圈的條件。粉絲認為她握手會等場合的應對非常良好,不會讓人感到過度迎合粉絲,還有粉絲說「聰明而不牽強造做」、「就算討厭AKB也不會討厭她」,得到極高人氣。

在台灣演唱會上山本彩(左)與團員吉田朱里(右)合照。(圖片來源:山本彩推特)

Juice=Juice隊長宮崎由加今年23歲,上週六Juice=Juice抵台時在松山機場被拍到一張她為最年幼的成員梁川奈奈美拉好背包拉鍊的照片,被粉絲們發現後盛讚不已。她雖是團中唯一非「早安家族研修生」出身的團員,卻是晚輩眼中可依靠的前輩。起初被指定為隊長時,她幾乎快要哭出來,顯得相當缺乏自信,但現在她十分努力地扮演好隊長的角色。

宮崎由加細心地為15歲的成員梁川奈奈美拉上背包拉鍊(圖片來源:livedoor.blogimg.jp)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: