快訊

《超偶》選手10年磨一劍   黃偉豪砸40萬娶某本圓夢發片

黃偉豪2008年從《超級偶像1》選秀出道,盼了10年,他終於圓夢發行首張EP《呼喊》,自嘲是花掉娶老婆本,把這些年省吃儉用、辛苦積蓄40萬全部砸下,他與女友愛情長跑16年,面對長輩逼婚,他8月先在演唱會向女友求婚,打趣說「應該結婚可以再拖個5年」,承認自己不懂浪漫、過於實際,創作新歌〈愛情啞巴〉獻給未婚妻,也替不會講甜言蜜語的男人發聲。

IMG_8456.jpg

身為台大會計系高材生,他畢業後只做音樂相關工作,自我幽默是「職場拒絕往來戶」,履歷空白會被企業打槍,收入靠著教授唱歌、偶爾接駐唱、婚禮歌手維生,他卻樂觀說,「年底尾牙季來了,活動會比較多,算是另類年終。」每月收入大約30K,最大開銷是租工作室7000元,靠著吃自助餐省錢,開銷控管在2萬元,下筆錢要拿來購買新樂器,「我要做音樂做到死」堅持追逐音樂夢。

IMG_1330.JPG

924.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: