快訊

阿沁陪產寫歌獻愛妻  挑戰90天馬拉松創作任務

阿沁(黃漢青)相隔10年再發片,新專輯給自己90天創作馬拉松的瘋狂任務,逼自己一天交出一首創作,並在社群媒體上即時發佈,得自己在有限的人事時地物下填詞、譜曲、編曲、錄音甚至製作MV,除了曾在飛機上、深夜的酒店寫歌,甚至連二女兒出生當天的月子中心都不放過。

Gutiar002.jpg

他趁著老婆生產時完成的〈Kiss all night〉,是用吉他譜出的情歌民謠,呈現情侶間美麗不羈的愛,是獻給辛苦的老婆及剛出生的前世情人;阿沁笑說「看到老婆時在剖腹生產時的辛苦,在她熟睡時看著覺得特別感動,剛好給我靈感就寫出這首歌了!」

這次起全民擔任阿沁專輯製作人運動,號召熱愛音樂的朋友為他選歌、擔任製作人,稱這張專輯為夢想專輯,「選歌當製作人只是第一步,接下來還會請歌迷一起進錄音室做後製甚至跟我一起合唱,讓大家都參與到原來玩音樂是很開心與有趣的一件事」。

cool003.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: