快訊

準熟年日星魅力不減 中山美穗展內在美 東山紀之樂當主播

(圖片來源:中山美穗推特)

接近50歲的資深日本明星們,有些常讓人驚訝歲月不但沒有減損他們的風采,反而更增添一層人生經驗帶來的魅力。

1506936688813

中山美穗(左)和東山紀之近年曾合演單元劇。(圖片來源:Youtube)

日本雜誌「&ROSY」邀請演員中山美穗談「美女與品格」,被認為「最想成為的面容」的她認為自己不擅長過度地裝扮自己,與其用外表來包裝,從內在自然發出的才是真的美。要豐富這樣的內在,無論喜事悲事都要去體驗,自然而然成為散發出美感的成人女性。前陣子才剛來台灣走訪嘉義等地的她,對藝術文化一直懷有濃厚興趣,探訪了當地廟宇與書畫家等,更添她的知性之美。

中山美穗今夏曾私下來台旅遊。(圖片來源:中山美穗IG)

資深男團「少年隊」隊員東山紀之昨(1日)在自己擔任主播的生活資訊新聞節目《SUNDAY LINE!!》中順利完成首次直播,他說:「我感覺自己還挺適合的。」這個節目在早上5:50分開始現場直播,51歲的他看起來神采奕奕,連線也表現得可圈可點。

51歲生日前東山紀之在節目預告說:「我這不是在演戲。」(圖片來源:芸能! NEWS)

他在節目中說道:「雖然是私事,昨天是我51歲的生日,以這個節目來迎向新的挑戰。」網友普遍給予好評,身為傑尼斯大前輩的他仍往各種領域挑戰,對晚輩們來說是個可敬的前輩。

日媒關注東山紀之擔任主播消息。(圖片來源:geinou-news.)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: