快訊

莎莎談乃哥發飆「他錄影沒罵人反而會不習慣」

食尚玩家主持人莎莎、巴鈺2日出席由《食尚玩家》舉辦「2017牛肉麵大賞」,於TVBS攝影棚舉辦頒獎典禮,莎莎被問及日前唐從聖(從從)被徐乃麟(乃哥)在節目上飆罵一事,表示:「我以前也有看過乃哥罵人,習以為常了。」更透露上《衝衝衝》時不管是在曾國城(城哥)隊或是乃哥隊,壓力都相當大,「我會被罵玩遊戲都不會,只能傻笑帶過」,每次錄影完她都深怕走不出攝影棚。

TVBS牛肉麵大賞巴鈺莎莎02

此外,她強調乃哥是一個很提攜後輩的大哥,跟從從中間一定有什麼誤會的,事情也快要到落幕了,希望他們圓滿解決,而被問及是否有安慰阿翔這次與金鐘擦身而過,她直呼:「沒耶,我只有恭喜愷樂,我是覺得我不太在乎阿翔的感受。」看到羅志祥與愷樂主持的《娛樂百分百》拿綜藝節目主持人獎是爆冷門嗎?表示:「我不知道耶,我也不太會評判節目好壞,做好自己的節目就好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: