快訊

周湯豪集郵3大設計師  巴黎初體驗只吃亞洲菜

周湯豪(Nick)首度受邀參加巴黎時裝週,晉身時尚咖朝聖Lanvin、Kenzo、Loewe等大秀,從中集郵三大設計師,與英國「龐克教母」Vivienne Westwood 暢談30分鐘,對方用英文念了一首中文詩詞,要他記得傳承發揚文化,他直呼:「真的非常榮幸,這位在時尚界堪稱大師中的大師,不但與我分享對於文化的看法,還主動要求與我合照,讓我超級感動。」

街拍2.jpg

周湯豪羅浮宮前跳turn up.png

Nick與設計師吳季剛相見歡,從中體悟想做的東西別人不一定喜歡,雖然希望取得市場平衡,但不可能滿足每個人,吳則分享,很多東西本來就是為自己而做,無需太在乎別人眼光,希望未來有機會在音樂合作;最後他與日本「潮流之父」藤原浩交流,交換彼此電話,相約下回去日本拜訪。

周湯豪x吳季剛2.jpg

有趣的是,他人在法國,飲食卻獨鍾亞洲菜,吃了越南河粉、泰國菜、日本料理、麻辣火鍋,他笑稱:「不知道這算不算鄉愁,來到國外就更想吃亞洲食物,巴黎天氣滿冷的,吃個火鍋暖暖身體特別舒服。」把握空檔參訪羅浮宮,還在廣場前跳起〈Turn Up〉。

周湯豪xVivienne Westwood1.jpg

周湯豪x藤原浩.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: