快訊

勇媽Janet預產日揮汗健身 曬「柚子皮」孕肚

謝怡芬(Janet)自今年愚人節宣布懷孕後,今天正好是她的預產期,她今在臉書分享孕肚照曬妊娠紋,她在文中表示已試過增重、吃健康食物、喝很多水以及塗擦乳液或滋養油,仍然無法避免這些「媽咪刺青」、「懷孕的戰疤」產生。下午Janet還在健身房開直播作運動,和媽媽、助理一起揮汗健身,與一般孕婦後期常避免出力不同。

Janet經紀人表示,目前Janet的寶寶重達3000克以上,今天運動主題是加強Janet的背力、大腿力、腰力,以及擴張骨盆腔,為寶寶降臨作暖身。而她早上只有斷續的假性陣痛,直到下午4點多都還沒有「寶寶下墜的感覺」,醫生暫時認為還不用進醫院預備生產。

22050048_10155090580077183_1347616653005620206_n

雖對平坦腹肌長出難以平復的紋路感到困擾,她以正面心態看待,「既然都有了, 乾脆驕傲的帶著它吧!不要把他們當成很醜的細紋。 我要盡量的戴著榮譽徽章! 我的人生都要改變了,永遠不會是一樣的,為什麼我會期待我的身體也要跟以前完全一模一樣呢? 現在就是要開始學會擁抱身體的自然改變,這些細紋,這些代表我要當媽媽的痕跡。」還自嘲圓滾孕肚上的凹凸妊娠紋像柚子皮紋路。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: