快訊

CNBLUE 6度開唱 「想你們想得不要不要的」

韓國首席型男樂團CNBLUE 9月30日六度在台灣開唱,此次移師林口體育館,吸引6000名歌迷熱情捧場。他們一開場就氣勢十足,在霸氣艷紅的燈光下一一站上台,演唱搖滾本色濃厚的《Radio》,瞬間點燃現場氣氛。

緊接著演唱完《When I Was Young》、《Domino》和《I’m Sorry》之後,他們也分別用中文自我介紹,為了與粉絲拉近距離,成員幾乎都是用中文介紹曲目和談話;鄭容和更流利與台下粉絲對話、甜嘴直喊:「想我了嗎?我想你們了,想得不要不要的!」

CNBLUE此次演唱會「2017 CNBLUE LIVE [BETWEEN US] IN TAIPEI」帶來多首超夯主打,包括《Can’t Stop》、《直感(Feeling)》、《Cinderella》等,更演唱了最新專輯《7℃N》的主打歌《你我之間(Between Us)》,讓許久未聽見他們現場音樂魅力的歌迷大飽耳福。

CNBLUE最新韓語迷你7輯《7℃N》台灣獨占黑膠式封套珍藏特別盤、台灣獨佔贈品盤及鄭容和首張迷你專輯《DO DISTURB》台灣獨佔限定盤已在台發行。(圖 / 華納唱片)

IMG_3460-2

IMG_4000-2

IMG_3141-2

IMG_3025-2

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: