快訊

(更新)金鐘評審小馬票投小豬駁「報恩說」:怎可能我投1票他就得獎

昨晚金鐘獎典禮後,獲「綜藝節目主持人獎」的羅志祥(小豬)自爆前輩吳宗憲日前曾傳訊祝福得獎,被指是吳宗憲「神預測」;且小豬好友倪子鈞(小馬)今年碰巧是金鐘獎綜藝節目、益智實境節目及主持人等4獎項評審團成員,引發外界質疑。小馬今坦言自己投給小豬,也說小豬的確曾以自家潮牌「STAGE」,在他低潮期贊助過服飾,「但投給他是真的因為他表現好,跟贊助那些的無關。」

對外界質疑私交影響得獎機率,小馬喊冤:「評審團一共有5個人,怎可能因為我1票就讓小豬得獎?」並表示當評審會有壓力,希望質疑者能先釐清真相再發言,「不然大家都被嚇跑了,誰還敢當評審?」
21686251_10154963606120959_6980603126961039587_n.jpg

此外,小馬與吳宗憲過去還同屬男團「咻比嘟嘩」,吳宗憲昨以《綜藝玩很大》抱回「益智及實境節目獎」,讓這段疑似為好友抬轎的三角話題引起討論。小馬更是對此表示無奈,「如果這樣說,我和入圍的瓜哥(胡瓜)、城哥(曾國城)他們還都很有交情咧!」強調不能以交情定義他的投票理由。

圖/取自臉書

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】第52屆電視金鐘獎頒獎典禮全記錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: