快訊

郭書瑤《通靈》失靈 獲評審誇「鎮住整部戲」

《通靈少女》今年入圍6項,最後只拿下迷你劇集獎、迷你劇集女配角獎,郭書瑤入圍迷你劇集女主角獎,最後被温貞菱抱走獎座,直言:「從頭到尾都沒覺得會得獎,以往呼聲最高通常都不會得獎。」但聽到評審對她表現「演繹洗盡鉛華、可以鎮住整部戲」,開心說:「那就夠了!」

ea01hi12h.jpg

郭書瑤。

導演陳和榆聊到很希望郭書瑤得獎,瑤瑤吐槽陳和榆導演「沒有,你希望我得是因為我被你折磨的很慘」。瑤瑤也自謙不會演戲「入圍就很好了」、「沒有覺得自己是最棒的」,更表示自己入圍主要是通靈少女的團隊很棒。導演陳和榆苦笑說,其實私下和演員們有打賭得獎要幫沒得獎的做一件事,「結果大家都沒得」。被問到第二季的動向,陳和榆表示HBO對《通靈少女》的成績是很樂觀的,因為已經超乎他們的預期,只是要確定好未來的故事怎麼發展,「確定一定是值得拍第二季的狀態才會拍,不會貿然跟風,不能辜負觀眾對它的期待」。

李千娜奪下迷你劇女配角獎,慶功宴開心說再也不會是「入圍常客」,李千娜得獎時導演陳和榆難掩興奮之情感動的說,她在劇中戲份不多,但表現真的非常亮眼,拿出她不太一樣的一面,「心情有開心、也有遺憾,比賽就是這樣,評審應該也非常頭痛。」他也說,平常拍戲對郭書瑤很嚴格,但她的成長大家都看在眼裡。至於《通靈少女》會不會拍第二季,一切還在計畫中。

ea01hi09h.jpg

李千娜。

攝影/施岳呈

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: