快訊

胡瓜鎩羽而歸自嘲「痛苦結束」 侯怡君獻面膜為《舞力》鍍金

第52屆金鐘獎圓滿落幕,胡瓜入圍2項鎩羽而歸,特別是呼聲極高《綜藝大集合》,雖然槓龜,胡瓜深夜依舊帶領主持群出席慶功宴,他先自嘲「失落一定會,但習慣了,入圍以來痛苦一個多月,終於結束了。」聽聞以一票之差敗北,他回應做節目不是為了得獎,節目14年來首度入圍,代表被評審看見、進步了,強調自己是「經濟掛帥」,團隊努力創造高收視率,也期許明年能「名利雙收」。

舞力全開主持人+製作團隊.JPG

搭檔董至成顯得落寞,揶揄自己當年敲鐘後,節目卻中了金鐘魔咒收攤,「我寧願享受這種感覺,總比得獎節目沒了好,多喝幾杯就忘了,過日子比過節重要,不管風吹日曬我們都得錄影,我會很快恢復心情,永遠都是最團結的團隊」;阿翔打趣說:「我第一次失落,最接近的一次,但我情緒控制得很好,明天還是打起精神繼續工作。」胡瓜雖敲鐘落空,但老婆丁柔安、女兒小禎都陪同出席慶功打氣。

綜藝大集合 主持人.jpg

《舞力全開》團隊則是開心慶功,開播5年來終於奪下綜藝節目肯定,主持人侯怡君缺席典禮,慶功宴及時趕來同歡,她感動說「沒有一家電視台,願意做賠錢的生意,謝謝節目一直培養人才,讓表演藝術家有發揮舞台」,更霸氣喊話:「節目得獎,比我自己拿獎更爽!」最後貼心送上「純金」面膜榮耀辛苦團隊。

侯怡君 Gino_1.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: