快訊

游安順晉升「蔥油餅」宜蘭開趴慶功  蔡振南三金大滿貫在手

資深演員游安順出道30多年,今年終於以《阿不拉的三個女人》奪下戲劇節目男配角,他在台上謙虛說「我不是麵也不是牛肉,我是蔥花,感謝導演、劇組,讓我撒得這麼漂亮!」終於圓夢敲鐘,他昨晚開心小酌慶功,「要持續工作、生活,演戲那麼多年,這獎是很大的鼓勵」,老婆今天生日,他決定把獎座獻給愛妻。

阿不拉三個女人劇組 李珞晴 柯叔元 游安順 王瞳 邱子芯 陳謙文 傅子純.JPG

他不怕有金鐘魔咒纏身,熱請喊話「有需要蔥花都可找我」,未來演技是否更升級?他妙喻成「蔥油餅」期許演出、戲路格局更大,「不一定要當大菜,美味小吃也是很經典。」他樂當康樂股長,將邀請好友到宜蘭住宿開趴,屆時再好好開喝放肆慶功;蔡振南以《媽媽不見了》拿下迷你劇男配角,「還是很難想像自己真的得獎了」,曾獲得金曲獎方言男演唱、金馬獎電影歌曲,達成三金大滿貫成就。

游安順夫妻+小孩.JPG

柯叔元槓龜不氣餒,他對自己在《花甲男孩轉大人》演出信心十足,再加上10月電影版將開拍,他喊話:「明年力拚金鐘、金馬。」導演瞿友寧傳訊息「你是最棒的」安慰失落心情。

蔡振南 楊貴媚.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: