快訊

楊丞琳紙條夾乳溝謝「李先生的鼓勵」 幽默指:李茂山啊!

楊丞琳、藍正龍。(林淑娟攝)

楊丞琳7年前以《海派甜心》勇奪金鐘視后,今年再度以植劇場《荼蘼》角逐金鐘卻鎩羽而歸,她1日凌晨出席金鐘慶功宴時表示不會失落、心情非常平靜,也把原本如果得獎準備在台上說的謝詞Po在臉書上,一一感謝該謝的人,其中包括「李先生的鼓勵」。有記者接連問她「是那位李先生嗎」,她直率回:「李茂山啊!妳在問廢話嗎?」、「不然是哪位呢?要隱晦一點啊!

楊丞琳、藍正龍慶功宴一起受訪。(林淑娟攝)

楊丞琳說,她原本把感謝名單紙條放在信封內,接近頒獎時刻拿出來摺成一小張紙,然後塞進乳溝裡,準備如果有機會上台要「當眾掏出來」,她笑說:「這樣不是很幽默嗎?」雖然沒得獎,但她仍把感謝詞一一傳給原本意感謝的人,後來也收到很多人回傳的祝福。是否包括李先生?她略不耐煩問:「該不會我入圍的事,又全部在寫感情吧?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: