快訊

李孝利第二!請夏10月登台全場擊掌

因選秀節目《PRODUCE 101》讓自己的演藝生涯獲再展光芒,韓國女歌手請夏,要來親自感謝粉絲支持!她將於10月20日在台北國際中心舉辦見面會,主辦單位表示只要購票者均可參加擊掌,門票則為週二(10月3日)正式開賣,票價為台幣2990元。

曾當七年舞群並累積五年練習生生涯的金請夏,因為堅強的舞蹈實力以及穩定的歌唱技巧,讓她在《PRODUCE 101》一開始的能力分級就技驚四座分入A級,並且被觀眾譽為「舞神舞王」、「李孝利第二」。但其實在參加節目之前,金請夏的星運十分不順,不是公司提出的概念不適合自己,就是遇到原本要出道的團體被迫解散。

而被問到參加《PRODUCE 101》因此擁有高曝光度高知名度,是否覺得自己幸運時,請夏謙虛表示感謝大家如此關心,但也因此給自己帶來很大的壓力,擔心如果表現無法符合大家的期待,擔心會很容易會被遺忘,幸好自己的努力有得到收穫,最後獲得第四名得以出道,而在期間限定組合I.O.I解散之後,也順利以個人身份出道。

目前請夏也正在主持教育廣播節目《傾聽》,儘管才主持一個多月,但是當初製作人看中請夏在青少年族群的高人氣,因此邀她主持,用同樣是年輕人的角度傾聽青少年的煩惱並給予安慰,並給父母親們一些與子女溝通的建議。(圖 / HNE ASIA)

171001

「CHUNG HA 1st FAN MEETING in TAIWAN : ONE FINE DAY」
■ 活動日期:‪2017年10月20日(五)晚上19:30開演
■ 活動場地:TICC 台北國際會議中心(‪110台北市信義區信義路五段1號)
■ 售票系統:拓元售票系統(‪https://tixcraft.com)
※ 售票頁面尚在建構中,詳細內容將於近日另行公佈
■ 票  價:NT $2990 / 身障席$1495元 (全場均為座位席,一人一票對號入座)
■ 購票福利:1. 全區擊掌
2. 凡於10月18日前於拓元售票系統完成購票者,再隨機抽選100位幸運歌迷於活動結束後參加簽名會。
■ 售票時間:‪2017年10月3日 (二) 下午18:00 (下午六點整)開賣
■ 付款方式:ibon超商付款取票、ATM虛擬帳號匯款、線上刷卡(VISA、MASTER、JCB)付款。
■ 主辦單位:WEHIGH ENT、HNE ASIA

發表迴響

%d 位部落客按了讚: