快訊

小野讚劉德凱「很進入狀況」

報導 潘鈺楨
第52屆金鐘獎30日舉行頒獎典禮,今年戲劇影帝由中天《這些年 那些事》的劉德凱抱走,戲劇類評審召集人劉紀綱表示包括影后柯淑勤,其實都經過「超多輪」投票,9位評審要取得共識不容易,至少花了2小時。影帝其實只險勝1票,至於是險勝吳慷仁、樊光耀還是藍正龍,劉紀綱不願透露。評審委員會主任委員李遠(小野)則讚劉德凱,雖然有段時間去大陸發展,但這次回台演出「表現很進入狀況」。

E930HI118H
迷你劇集評審召集人瞿有寧說,迷你劇帝后也都是差1、2票,投到第3輪才定案。溫貞菱的勝出因為將好幾年的故事表演地層次清楚,在男主角幫助下適度發光。至於呼聲很高的郭書瑤,大家都有看到她的努力,陳庭妮的進步也很多。
綜藝節目主持人獎由羅志祥(小豬)與愷樂靠《娛樂百分百》拿下,評審郝廣才表示兩人能夠拿獎除了默契以外,最大原因是「老手帶新手,都能做成高手」,認為現在綜藝節目越來越少,要磨出新主持人的機會不多。兩人最大對手是《綜藝大集合》的胡瓜,肯定胡瓜沒拿獎「不是敗」,節目做得很成功。
益智及實境節目主持人獎由林柏昇(KID)與吳宗憲靠《綜藝玩很大》奪得,道理一樣,都是富有鼓勵新人意味。纏鬥到最後的一樣是胡瓜《歡樂智多星》。至於綜藝節目獎給《舞力全開》,全因節目製作難度、艱苦度高。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: