快訊

周董票五月天也搶不到 犀利趴險辦不成原因曝光

第8屆超犀利趴30日晚間在在Legacy Max登場,郭頂、TRASH、茄子蛋、宇宙人、五月天接力輪番飆唱,起初大家原以為今年犀利趴要缺席,孰不知還是在夏季的最後一刻趕上,五月天壓軸出場,嗨唱多首歌,阿信說:「誰說今年沒有犀利趴?沒有來的人,我們就讓他們…其實讓一個人難受,我們也是會難受的,但這種場合就例外,大家回去可以口述五月天唱一些歌、講一些話。」

1 (3).jpg

巧的是,犀利趴當天巧狀周杰倫「地表最強」台北站演唱會,怪獸笑說:「真的很謝謝大家沒把五月天的票拿去換周杰倫的票!」阿信連忙說:「我真的很想去,誰有票!」怪獸說:「沒票了啦,你以為那麼好買喔!你們只搶過五月天,沒搶過周杰倫吧?」

2 (2).jpg

阿信說:「沒看過五月天搶周杰倫吧?就是沒搶到才有今天犀利趴啊,不然為什麼那麼晚公布!」瑪莎接著說:「本來犀利趴主題是『地表最娘演唱會』!」其他4位團員趕緊撇清說:「那就只有瑪莎會來!」台下笑聲不斷,瑪莎不急不徐說:「沒關係我至少還有HUSH可以找!」

此外,當歌迷專注等待五月天登台前,螢幕亮起,以〈成名在望〉樂團時代版MV揭開五月天壓軸精彩演出,讓台下樂迷又驚又喜,同時〈成名在望〉樂團時代版MV於晚間9點在相信音樂官方頻道驚喜上線,度過生命中「最好的一天」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: