快訊

周董演唱會超時罰逾78萬 買單讓歌迷唱到爽 

周杰倫(周董)「地表最強」台北站,一連4天演出終於來到最後一場,4天下來,總希望滿足歌迷,最後「開放點歌」時大家都捨不得結束,她也因此吞下超時罰款,第二場罰了15萬7500、第三場31萬5000元,最後一場和前一場一樣,結算4天一共罰了78萬7500。有失也有得,周董的周邊商品4天下來一共賺進500萬台幣。

S_6779519595306.jpg

1日邀來張惠妹(阿妹) 助陣。嘉賓的出場每次都花招百出,昨在每場開放歌迷點歌的橋段時,鏡頭帶到久未出現的江蕙(二姊),她點了一曲〈不該〉,正當大家以為已封麥的二姐要開金口時,原唱阿妹卻突然驚喜現身,讓全場驚聲連連。

周董演唱會天天有藝人來潮盛,其中二姊的出現也掀起高潮,她拿著麥克風說道:「很久沒拿麥克風有點緊張。」更控訴周董忙到不見人影,控訴:「杰倫問要不要喝咖啡從此沒消息,傳訊息說二姐我要寄油飯給你也沒消息。」嚇得周急說:「忙完演唱會,送800包油飯寄到你家。」

S_6779400897505

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: