快訊

五月天再破紀錄 24萬張票15分鐘掃光 

五月天「人生無限公司」世界巡演,12月23日起在桃園國際棒球場一連舉行10場,1日開放售票,在短短15分鐘完售24萬張門票,瞬間流量40萬再創新高、打破五月天自己保持的開票瞬間流量35萬人。

2五月天人生有限公司擴大招募,從1223一起飆唱到0107

桃園10場演出含跨年場,不僅地點比去年還要大,場次更多1場,卻還是造成售票系統當機,幾度延後開賣,最後瞬間售完,還有大批粉絲在網路上哀嚎搶不到票。

五月天的「人生無限公司」3月於高雄世運主場館開張,9個月內唱了31座城市、52場演唱會,12月將帶著原汁原味的表演移師桃園,預計吸引24萬歌迷朝聖,票房上看5.6億元。

3五月天用Live演唱不斷地擴大音樂版圖,全新世界巡迴演唱會LIFE《人生無限公司》至今吸引100萬人數入社

五月天將於北美展開巡演。(相信音樂提供)

萬惡黃牛再度看上此商機,已在網路上開始抬高價兜售五月天門票,而相信音樂呼籲,「請大家一起維護公平健康的售票環境,絶勿輕信任何不法黃牛。為保障個人隱私及權益,絕勿購買任何來路不明的不法票券、更不要提供任何個人資料給不肖業者。務必認明唯一官方指定售票系統購票。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: