快訊

【中視中天金鐘慶功】KID自曝《玩很大》有職災 許維恩被催婚「順其自然」

《綜藝玩很大》開播至今3年獲得「益智及實境節目主持人獎」,吳宗憲今(1日)在慶功宴上發下狂語:「明年《玩很大》要再替中視拿下一座最佳綜藝節目金鐘。」中視優質社教節目《MIT台灣誌》再傳佳績,節目拿下第5座金鐘獎,今得「自然科學紀實節目主持人獎」,製作單位已計畫將挑戰「聖稜線」作為15周年紀念回饋觀眾。

ea01ng02h.jpg

《這些年那些事》演員群。陳彥仁攝

吳宗憲與KID一起接受媒體聯訪,覺得藉由這節目將觀眾的視野引領看到全世界相當有意義,也終於可以帶著KID走上金鐘紅毯!KID說,跟著憲哥做節目久了,與憲哥默契極好、也很會看臉色,常常憲哥的一舉一動都能被他洞悉,即使突然想上廁所也難逃他的法眼。

ea01ng05h.jpg吳宗憲直說《玩很大》在他心目中應該是要得到「綜藝最佳節目獎」才對,KID則說要參加金鐘之前真的超緊張,一直胃痛、想吐。兩人也互吐槽,為了這個節目3年以來,KID從原本的55公斤到現在已經80公斤,整整胖25公斤,不過最近有稍微節制瘦身降到76公斤,為身材持續努力中。

吳宗憲則驕傲說自己從節目開播至今維持一樣體重,因為他不像「瘋面仔」每次玩得太瘋狂,錄完影超餓會一直猛吃,說自己在節目中也有帶頭作用,他總是親力親為下去闖關挑戰,也會帶動所有來賓藝人跟他一樣拼命認真玩遊戲、激發鬥志,讓節目更精彩。

ea01ng25h.jpg

新科視帝劉德凱(中)。陳彥仁攝

慶功宴上許維恩也現身祝賀,問KID會因為拿到金鐘獎而「婚」頭嗎?憲哥在旁解圍:「他們是相知相守啦!」隨即又馬上爆出一句:「不然…難道我要說好聚好散嗎?」許維恩則回說順其自然就好。

手上節目滿檔、工作忙碌的吳宗憲,平常休閒活動用打球排解壓力,KID則誇憲哥是個胸襟寬大的前輩,還舉例說有一次大家在遊覽車上休息,一個民眾突然跑上車去要求正在休息的憲哥合照,沒想到被吵醒的憲哥仍舊親切地答應拍照。

ea01ng22h.jpg

旺旺中時媒體集團總裁蔡紹中(左起)、主播盧秀芳、旺旺集團董事長蔡衍明。陳彥仁攝

《綜藝玩很大》得獎,製作團隊非常開心,不過吳宗憲坦言心中小小遺憾是《綜藝大熱門》沒能抱獎,他說常常那節目錄影錄到天亮吃早餐,前陣子才剛連續兩天都錄到早上5點。而跟LULU感情相當好的KID因為今天得獎,但LULU卻失落沒得獎,身為好友的KID心情複雜也安慰LULU,還爆料LULU在後台哭得唏哩嘩啦,妝都花了。

ea01ng18h.jpg

《TMD天堂》演員群。陳彥仁攝

被問到近日延燒的徐乃麟飆髒話譙唐從聖風波,吳宗憲才剛要發表看法,立刻被KID乾杯擋下,KID大喊「不要讓吳大砲講話啦,他會亂說話啦」,吳宗憲表示,演藝圈是個快樂的行業,要盡可能開心,「台上你來我往就像是拳擊台,但要記得做效果要有個框框在,不要太走心」。至於10萬元獎金該如何分,KID哀怨說,自己只分到5千元,而且是為了去繳稅,憲哥調侃他:「第一次入圍就拿獎,還要錢幹嘛。」

ea01ng07h.jpg《MIT台灣誌》今年金鐘再傳佳績,拿下節目第5座金鐘獎,主持人麥覺明在慶功宴上非常開心,並透露今年節目滿15周年,製作單位特別企劃在10月底要挑戰「聖稜線」,這是登山界非常知名且一定要挑戰的稜脈,《MIT台灣誌》的忠實觀眾更是期待已久,所以製作單位將以走完「聖稜線」來紀念15周年做為回饋觀眾。

ea01ng04h.jpg

主持人麥覺明。陳彥仁攝

中視《MIT台灣誌》是一個優質的社教節目,製作單位一直以來都非常用心,像是五周年時,就挑戰台灣五大山脈,十周年時則是走完中央山脈,每一集內容都帶給觀眾滿滿的收穫,今年再度拿下金鐘獎實至名歸。

ea01ng09h.jpg

劉德凱(左起)、吳宗憲、旺旺集團董事長蔡衍明、《MIT台灣誌》主持人麥覺明、旺旺中時媒體集團總裁蔡紹中、KID出席慶功宴。陳彥仁攝

《飢餓遊戲》主持群孫協志、王仁甫、許孟哲對於節目還沒播出滿一年就能入圍金鐘獎,覺得這已經是一大肯定,他們也非常感謝製作單位的辛苦付出,孫協志更信心表示,明年一定要再戰金鐘,並且要抱回獎座。

ea01ng16h.jpg

ea01ng17h.jpg

王仁甫(左起)、孫協志、許孟哲。(陳彥仁攝)

ea01ng35h.jpg

愷樂。羅永銘攝

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】第52屆電視金鐘獎頒獎典禮全記錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: