快訊

「態度哥」子閎秀炒飯功力

出道5年,SpeXial子閎今(1日)生日這天舉辦首場個人見面會,緊張心情讓他失眠好幾天。見面會上,子閎有別過往冷峻「態度哥」,暖男力大爆發,帶來「阿閎上菜」親自做蛋炒飯餵食粉絲,粉絲也回願意讓子閎毒死要子閎為他負責。SpeXial頻傳退團風波,傳第一代團員年底約滿不續,恐面臨解散危機,子閎否認:「我合約沒那麼快。」除了發片計畫、主持《完娛》,還將拍新戲。

子閎這場「Born To Shine」見面會一開賣就秒殺,開心之於,見面會上相當緊張,緊張到失眠,背部全,這個月還秘密練習了一首個人創作曲「是否」,在見面會上首次曝光獻給他最愛的粉絲,子閎表示自己對創作向來有興趣,這首歌要說的是24歲的現在對自己人生的疑惑。

FIN_3471.jpg子閎一出道就給人冷酷印象,子閎表示,其實主要是自己本身個性相當內向,不善言辭,24歲的這一年要突破自己,勇敢表達自己,在見面會上帶來暖心蛋炒飯,讓粉絲也笑說願意被毒死要子閎為她們人生負責以身相許。對於愛做菜,子閎說,因為常在外工作,能回家吃飯是最幸福的事情,所以常常有深夜食堂。最後還和粉絲做甜蜜三明治,廚藝經得起考驗。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: