快訊

《大熱門》摃龜陳漢典批「我不是輸不起」Lulu私下數度爆哭

第52屆金鐘獎30日晚間完滿落幕,吳宗憲、林柏昇(KID)以《綜藝玩很大》抱走益智實境節目主持人獎。黃路梓茵(Lulu)和陳漢典今年皆錯失金鐘獎,兩人自嘲「失敗組」,Lulu更在廣告時段爆哭,慶功宴看到吳宗憲趕到慶功宴又忍不住掉淚,吳馬上替她擦淚,KID趕緊送上一吻。陳漢典則現場直接徐乃麟上身,故意飆罵吳宗憲和KID,怒批「我不是輸不起」,讓吳只好配合演出道歉戲碼。

6776632531793

陳漢典稱自己是以平常心看待,坦言有進步就好,明年再努力,笑說金鐘紅毯結束後,有被媒體評為「紅毯第一帥」,真的值得了。此外,他和Lulu原本準備了慶功宴專用禮服,「但現在只能穿得像路人」。吳宗憲會後慶功宴上,聊到《玩很大》的辛苦點滴,表示,「這個節目真是最辛苦的節目」,雖然順利抱走大獎,但吳宗憲心中仍有一個遺憾,強調《綜藝大熱門》,摃龜真的沒道理,這跟《玩很大》不一樣,這是最花時間的節目,「之前有一次我們花12天,就為了做一集60分鐘的節目」。

6776635998789

發表迴響

%d 位部落客按了讚: